Aalsülzchen
    
Ausgebackene Sardinen
  
Basilikum-Lachs
mit Spargel

Barschtopf mit Nudeln
und Gemüse

Bohnensalat mit
Räucherforelle

   
Bunte Spaghettinester
mit sautierten Scampi 
und Seeteufelmedaillons

Carpaccio vom Rotbarsch
Dorschfilet mit Weizenkörnern 
und Gemüse (Vollwertkost)

Dorschfilets im Teigmantel 
(aus der Friteuse)

Dorsch-Filet en Papillote
mit Senf-Kräuterbutter
(aus dem Backofen)


Dorsch-Scampi-Obstsalat

Eingelegter Brathering
Filets von Schollen an 
Orangen-Safran-Sauce
       
Fischburger vom Seelachs

Fischklößchen-Suppe 
vom Rotbarsch

Forelle auf Sekt-Sauerkraut
mit Käsesauce

Forelle mit Orangenreis

Forellen-Blumenkohl-Auflauf 
(aus dem Römertopf)
 

Forellenfilets exotisch  

Garnelen auf
Erbsenschaum

Gebackener Aal mit 
Gurkensalat

Gebratenes Forellenfilet
mit Tomatenmus

      
Gefüllte Äpfel vom Matjes

Gefüllte Makrele
(vom Grill)


Gefüllte Wittlingsrollen im

Speckmantel

Grüner Kartoffelsalat
mit Krabben

Hai "Canoa" (im Tontopf)

Hechtsalat mit Orangen

Heilbutt in Specksauce

Heilbutt mit Romesco-Sauce
und Tomaten-Couscous-
Röllchen


Heilbutt mit 
Tomaten-Kräutersauce
      
Helgoländer Sahnemuscheln

Heringsfilets gebacken 
mit Paprikasauce

Heringspuffer

 
 
Knoblauchmuscheln
in Tomatensauce

Kürbissuppe mit Scampi

Lachs auf Sauerkraut
        
Lachs Cassolette 
(mit Mies- und 
Jakobsmuscheln)

Lachs-Maultaschen

Lachs rot-grün
          
Lachs-Spinat-Lasagne in 
feiner Béchamelsauce
 
    
Lachssteak mit Mandeln 
(vom Grill)

Lachs-Tatar
    
Leng-Cocktail

Makrele mit Porree
           
Makrele mit Stachelbeeren

Marinierte Apfel-Scholle

Marinierte Lachsforelle
mit Rührei


Marinierte Steinbutt-Filets

Matjessalat 
mit frischen Mangos

Meeräsche 
auf buntem Gemüse

Meeresfrüchte "Café Rossio"

Muschelfleisch 
im Tomatensud
      
Muscheln à la Provence
          
Muscheln im Gemüsesud
     
Muscheln 
im Zwiebel-Kerbel-Sud
    
Muscheln in Basilikum

Muscheln in Weißwein

Muschelragout mit Reis

Muschelsalat
 
Muscheltopf  "Nordsee"     

 
Oliven-Karpfen auf grünen 
Bandnudeln
Petersfisch in Apfelweinsauce
 
Rotzungen-Röllchen an 
Remoulade (aus der Friteuse)
Salat vom Schellfisch 
im Kräuterbett
     
Sardinen-Spaghetti-Auflauf
 
    
Schellfisch Kräutergarten
 
Schellfisch mit Gemüse 
(im Bratschlauch)

Schleswig-Holsteiner
Fischsuppe
(mit Miesmuscheln)


Schollenröllchen mit 
Walnussfüllung an roten Linsen

Schwertfischsteak 
mit Kräuterbutter und 
Limetten (vom Grill)

Seehecht mit Champignonsauce

Seelachs-Doppeldecker

Seelachs mit Zitronensauce

Seemannspfanne mit Aal 
und Käse (Räucherfisch)

Seeteufelmedaillons 
mit getrüffelten Cocktailtomaten 
und Kartoffel-Basilikum-Püree

Seeteufel mit Reisnudeln 
und Mandeln

Seezunge in Mandelkruste
gebacken mit Wildreissalat

Seezungenfilets 
in Orangensauce

Seezungenröllchen mit 
Spinat-Walnuss-Füllung

Serbischer Fischreis 
vom Rotbarsch

Shrimps-Walnuss-Salat
mit Tomaten-Sorbet


Spätzlesalat 
mit Schollenstreifen

Steinbeißer-Ragout 
auf Rösti

Steinbutt mit Fenchel

Steinbutt im Kalbsfond

Südländischer Salat vom 
Rotbarsch mit Garnelen
 

Teriyaki-Lachs (vom Grill)
          
Terrine vom Brassen

Thunfisch-Tomaten

Timbale vom Stör

Tintenfisch in Weißwein 
(aus dem Römertopf)
 
 
Waller mit Gemüse 
und Garnelen

Walnuss-Zanderfilet-
Streifen auf
Römersalat


Wittlinge in Fruchtsauce

Wittling in Safransauce 
mit Tomaten und Porree

 
 
Zanderfilet mit 
Tomaten-Spinat 
(aus der Alufolie)

Zander in Orangensauce
       
Zitronenbarben 
auf Zucchini-Risotto
        

Zitronendorsch